首页>留学>签证指南>美国签证申请>

美国移民4月排期出炉 亲属移民前进明显

中国侨网2019-03-15 10:10

雅思

托福

  美国国务院日前公布了2019年4月份的移民排期,中国大陆申请者在亲属移民各类批准排期上均有所前进,职业移民方面第一优先类原地踏步,第二优先类前进较为明显。

  在亲属移民类别,绿卡批准排期方面,中国大陆申请者在第一优先类前进40天,第二优先A类前进52天,第二优先B类前进82天,第三优先和第四优先类分别前进14天和101天。第二优先B类和第四类前进明显。递件提交排期方面,中国大陆申请者在第一优先类前进明显,达到70天,第二优先A类前进9天,第二优先B类前进9天,第三优先和第四优先类分别前进52天和40天。

  在职业移民类别,绿卡批准排期方面,中国大陆申请者在第一优先类原地踏步,第二优先类依旧稳步前进,达到91天,第三优先类前进24天,非技术类移民前进7天,第四优先类没有名额,第五优先类,中国大陆出生申请者前进7天。

  递件排期方面,中国大陆申请者第一优先类依旧原地踏步,第二优先类前进61天,第五类区域中心和非区域中心分别前进7天。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  美国一共有多少所大学 留学生应该怎样选择

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(责任编辑:Hui)

新东方托福 新东方托福
xdftoefl

新东方雅思 新东方雅思
ieltsxdf

留学工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载