首页>留学>签证指南>美国签证申请>

美国H-1B工作签证申请火爆 优先选出2万个硕士学历申请者

中国侨网2019-04-09 11:58

雅思

托福

  据美国《世界日报》报道,美国联邦公民及移民服务局(USCIS)收到了大批H-1B签证申请,预计将远超国会规定的65000个名额;USCIS下一步将确定多少申请人是具有硕士以上学位,可符合高学历豁免的2万个H-1B签证的名额。

  因超出限额而未被选中的所有申请人,只要不属被禁止的多重申请,USCIS在退回申请的同时,也将退还申请费。

  USCIS将继续接受和处理可豁免于限额影响的申请;过去曾受到限额影响,以及仍持有限额号的H-1B签证申请人,将豁免不受2020会计年度限额的影响。

  USCIS将继续接受和处理下列申请:仍在美国的H-1B签证工人的延期、改变就业领域的H-1B签证工人、改换雇主的H-1B签证工人,以及就职于第二个H-1B签证工作岗位的H-1B签证工人。

  美国企业可利用H-1B签证计划雇用具有特殊才能的外国工人。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  5名中国留学生因托福替考在美被捕

(责任编辑:Hui)

新东方托福 新东方托福
xdftoefl

新东方雅思 新东方雅思
ieltsxdf

留学工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载