首页>留学>签证指南>美国签证申请>

美国H-1B工签抽签结束 今年共收到20万份申请

中国侨网2019-04-15 10:07

雅思

托福

  据报道,美国公民及移民服务局消息称,美国今年H-1B工作签证的申请者们正在紧张等待结果。移民局已于当地时间10日完成了6.5万个常规名额的电脑抽签,同时确定2万个硕士及以上学位的名额已满额。

  移民局透露,今年总共收到201,011万份H-1B申请,比去年稍有增加。

  从今年开始移民局也变更了抽签顺序,所有申请人先参加第一轮抽签,抽出6.5万个常规名额;没有中签、又拥有美国硕士及以上学位的申请人再参加第二轮抽签,抽出2万个高学历名额。移民局此前表示,新的抽签顺序将使在美国获得高学历的申请人中签率提高16%。

  接下来,申请人们会陆续接到移民局的通知,未中签的申请人会收到退件。而移民局还会继续接收不占用配额的H-1B申请(如为大学、研究机构等工作),以及H-1B延期、转换雇主等申请。

  美国公民和移民服务局(USCIS)数据显示,以2018年第四季为例,60%替外国员工提出申请的公司被要求提供更多资料(补件),相较2017年同期为46%,2016年最后一季则仅28%。

  在通过率方面,2018年第四季为75%,2017年同期为83%,2016年同期为92%;这些数据包括延长已持有者的H-1B签证,以及为新聘雇员申请的企业。

  2018财政年度的H-1B签证核发率在30大企业中显著不同;其中五间企业的通过率为99%,分别是苹果(Apple)、脸书(Facebook)、Google、英特尔(Intel )和微软(Microsoft)。

新东方托福 新东方托福
xdftoefl

新东方雅思 新东方雅思
ieltsxdf

留学工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载