首页>留学>出国申请>大学排名>美国大学排名>

2019年美国大学投资回报排名

新东方前途出国 2019-04-23 17:33

雅思

托福

  美国高校排名机构“普林斯顿评论”(PrincetonReview)于近日发布2019年美国大学最佳投资回报排名榜单。衡量一所大学的回报率,这跟今后职业生涯的发展也紧密相关。

  “普林斯顿评论”作为美国学生择校时的重要标准之一,此次也对美国200所大学的投资回报率(ROI)进行了评级。其中,涉及主题包括:学术、成本、经济援助、职业服务、毕业率、校友网络、学生负债率以及PayScale学校毕业生起薪与职业中期薪资水平、工作满意度等共计40多项数据。排名所在的多个方面,都是学生非常关注的,可以说是很人性化了。

  1.《普林斯顿评论》(PrincetonReview)介绍

  《普林斯顿评论》于1981年创办,起初只是一家考试辅导机构,随着后来的发展成为了著名的高校排名机构。也正是由于他们辅导机构出身,使得他们能够掌握着大量学生真实数据和具体评价。加上跟其他知名机构的合作,比如像PayScale.com,使得各项数据变得更为精准,发布的排名也成为了学生们申请学校时习惯参考的排名之一。

  2最佳投资回报大学TOP10

  加州理工学院排名第一,而弗吉尼亚大学排名第10,但在公立大学里排名第一,排在加州伯克利分校之前。

  第一名 加州理工学院

  创建于1891年的理科牛校——加州理工学院虽然规模不大,但却是全球最知名的大学之一,在今年U.S.NEWS全球大学排名中位列第6,在物理学、行星科学、地球科学领域,被公认为全美第一。

  第二名 斯坦福大学

  斯坦福大学的地位无需过多介绍,临近世界著名高科技园区硅谷,是世界上最知名的高等学府之一,也是众多留学生的梦校之一。这些年,斯坦福为硅谷的崛起奠定了坚实的基础,培养了众多高科技公司的领军人物,如谷歌、耐克、LinkedIn等公司的创办人,也为社会输送了大量人才。

新东方托福 新东方托福
xdftoefl

新东方雅思 新东方雅思
ieltsxdf

留学工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载