首页>留学>出国申请>大学排名>美国大学排名>

2019美国最具价值大学排行榜(福布斯)

新东方网整理 2019-04-26 10:52

雅思

托福

  这些年,随着美国大学不断增长学费,美国的教育成本猛增。>>>Top50美国大学学费详情

  根据USNews的统计,去年美国大学学费平均上调3.6%,少数大学甚至将学费提高了4%以上。737所私立大学中,超过100所显示本学年学费50,000美元以上。

  除了学费,去了美国还有生活费,例如房租,电话费,保险费,日常开销等等。面对如此巨额的开销,选择一个高性价比的大学是十分重要的。>>>美国留学费用盘点

  既然出国留学是一项成本较高的“投资”,那么各位留学生和家长肯定也会考虑“回报”。

  通过收集和比较50个州645所高校的数据,福布斯编制了第四份年度300所最具价值高校排名。委员会在以下六个方面对他们进行评分:质量、净价、净负债、校友收入、毕业时期,以及低收入学生的入学机会。

  这份名单突出高性价比的学校。在学校质量评判方面,福布斯依赖于美国顶尖大学排名。福布斯顶尖大学排名,包含学生满意度、学生对大学生活、教授评分等。

  对于财务方面,福布斯使用名叫IPEDS的联邦后二级数据库系统提供的信息,判断每一所学校的净价格,以及学费、费用和食宿的价格减去学生获得的助学金、奖学金和教育税福利。对于公立学校,评定使用州内学费。考虑了每个学生的平均联邦债务负担、以及六年内的毕业率和中期职业生涯的校友收入。

  最后,佩尔助学金的存在被认为是一个优势,因为它往往意味着学校的重点是为低收入学生创造机会。福布斯对每一所学校获得佩尔助学金的学生团体的百分比进行了评分。联邦助学金佩尔助学金(Pell Grants)是联邦最重要的助学金项目,学生每年获赠金额从400元至4000元不等,取决于家庭收入、学校费用、在校学期长短和注册课程多少。

  总的来说,福布斯关注学生的毕业率、毕业后的薪资水平、学生贷款。也就是那些学生花的少、可以毕业、毕业后挣钱多的学校排名就会比较靠前。

查看美国最具价值大学排名

新东方托福 新东方托福
xdftoefl

新东方雅思 新东方雅思
ieltsxdf

留学工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载