首页>留学>留学生活>美国留学生活>

生活大爆炸第十二季上演大结局 12年相伴走向终结

新东方网 2019-05-13 12:06Hui

雅思

托福

  美剧《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)与粉丝相伴了12年后,将在5月16日迎来全剧终。最后一集将是第十二季23、24集合并后的加长版。生活大爆炸的大结局会是怎样呢?

  点击查看《生活大爆炸》大结局剧透

  此前,22集中,Leonard化解了和母亲Beverly多年的“恩怨”,最终相拥在一起。而Howard赶去机场阻止了Raj前往伦敦求婚,并在机场互诉衷肠,基情满满。

  作为给粉丝的惊喜,《生活大爆炸》的衍生剧《少年谢尔顿》(Young Sheldon)第二季的最后一集将与《生活大爆炸》进行联动,Leonard、Penny、Howard、Raj、Amy和Bernadette六人的少年版将在《少年谢尔顿》中登场。

  纵观生活大爆炸12年的路程,Sheldon、Leonard、Howard和Raj四个nerd也从最开始的“注孤生”各自成长起来。

  本不愿和人类过多接触的Sheldon找到了最适合自己的另一半Amy,经历了第一次牵手、第一次亲吻、第一次亲密接触,最终走向了婚姻的殿堂,并且和妻子一起为诺贝尔奖而努力。

  Leonard坚持不懈,通过一颗真心和几季的死缠烂打,成功赢得了Penny的心,抱得美人归,收获了爱情,也重拾了自信。

  原本猥琐的Howard最早找到了另一半,并且顺利成为两个孩子的父亲,昔日的“妈宝男”也终于成长起来。

新东方托福 新东方托福
xdftoefl

新东方雅思 新东方雅思
ieltsxdf

留学工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载