首页>留学>留学生活>美国留学生活>

生活大爆炸大结局 这几个问题终于有了答案(含剧透)

新东方网 2019-05-17 12:11

雅思

托福

  经过了12年,美剧《生活大爆炸》终于迎来大结局,和粉丝们说再见了。当地时间5月16日播出的第十二季23、24集结合的加长版,全程高能,让人欲罢不能。

  以下内容涉及剧透,请非战斗人员迅速撤离。

  最后一集生活大爆炸以1分40秒的超长回顾开场,从第一集Penny搬进隔壁,到这些年来几位主角的变化和成长,直到第十二季Sheldon和Amy参选诺贝尔奖。于是,这一集的开始就是Sheldon、Amy、Leonard和Penny四人熬夜等待诺贝尔奖的结果……

  生活大爆炸最后一集回答了粉丝们十分关心的几个问题?

  1、Sheldon和Amy获得诺贝尔奖了吗?

  他们得到了!而当Sheldon问我怎么知道这不是做梦的时候,Leonard用一记响亮的耳光回答了他。

  2、电梯修好了吗?

  修好了,粉丝们可以放心了。当Sheldon和Leonard正在楼梯中争吵时,Penny坐着电梯到达了4层,开门后淡定地说:电梯修好了。

生活大爆炸最后一集大结局 粉丝的问题终于有了答案(含剧透)

新东方托福 新东方托福
xdftoefl

新东方雅思 新东方雅思
ieltsxdf

留学工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载