首页>留学>出国申请>留学申请指南>美国留学申请指南>

美国研究生的五大网申系统介绍

新东方前途出国 2019-12-27 22:22

雅思

托福

  1. Apply yourself这是目前*常用的美国留学 网申系统,几乎有一多半的学校都是使用的这个系统。这套网申系统,界面简单明了,任何填错填漏的信息只要check一下就有详细的定位链接提示;支持文件的上传(如CV、PS、成绩单等)会自动转换成PDF格式(可预览结果);推荐信这一块做的*好,除了填写推荐人信息稍显复杂之外,*大的优点是在submitted之前(也是online付申请费之前)就可以发出网推email到推荐人指定的信箱(我没有见到有要求必须是.edu的推荐信箱),而且可以很方便地进行修改、删除更换和重新发送网推email给推荐人。

  交费及submitted之前就可以搞定推荐信(网推)是这个系统*大的优点,建议凡是遇到Apply yourself的全部采用网推,确实很方便很及时。你可以将所有的表格和推荐信处理完成再付费。要说缺点,可能有一个,就是上传文件时对文件的格式和尺寸有限制,特别是尺寸上很多要求不超过500K,这对于一些扫描图片的文件就不太容易做到(如T、G、成绩单等),建议在上传时先自己转换成PDF格式的(不要用Word或其他臃肿的文件格式),PDF处理后的尺寸比较小,一般都能够通过。

  2.Apply embark这个网申系统使用的不是太多,和Apply yourself的功能十分接近,只是界面上有差别,对于推荐信的处理也几乎是完全一样的,而且推荐人信息的填写更简洁,可以参考上面的介绍。

  3.Apply web这个网申系统使用的也比较多,仅次于Apply yourself,但相对来说,是一套不太友好的系统,界面采用翻页方式,访问速度慢(估计用这个的学校都是直接在系统里开帐号以SaaS模式租用的,因为submitted之后是由系统而非学校发来邮件的),*的优点是如果同时有几所这个系统的学校,就可以在统一界面下管理,不需要频繁地登陆帐号和密码。*大的缺点是对于推荐信的处理,必须submitted和付费之后才可以发网推推荐email,这样带来一定的不确定性,而且没法修改和调整。(当你提交一个A学校之后,想在同样系统的B学校做些些许改动的话,原先A学校的信息也一起改了,有点不方便.)

新东方托福 新东方托福
xdftoefl

新东方雅思 新东方雅思
ieltsxdf

留学工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载