首页>留学>出国申请>留学申请指南>美国留学申请指南>

美国研究生套磁标标题时候需要了解什么呢

新东方前途出国 2019-12-27 22:32

雅思

托福

  1. 标题的常见问题是什么?

  很多人,当他们使用磁性设备时,会写一些类似“帮助”或“我想参加你的项目”之类的话。但是美国大学教授不喜欢这样的话题。

  申请美国研究生套磁,你可以在教授发送文章标题时设置磁场为一组磁性字母,这样会吸引教授的注意。当我开始安装磁铁时,我用了这个技巧,效果很好。至少教授认为你读过他的网页,或者知道他是谁。

  之后,我的求职信的标题直接写在感兴趣的方向。例如,如果我想学习蛋白质工程,题目是蛋白质工程~,教授已经给我回复了。

  2. 如何让你的求职信标题具有磁性吸引教授?

  美国教授套磁,封面磁性与发水帖其实没有什么区别:要人气充足,一定要成为好标题党。帖子标题画得不好,上面的人就会少:网友看到没有新标题,直接忽略。如果求职信的标题写得不好,人数会少:教授看到无聊的标题后,直接删除。

  所以,写好你的邮件标题,不要让你的求职信看起来像垃圾邮件!如果你用“你好”、“早上好”、“研究”和“谢谢”,谁能说教授不会扔掉你的电子邮件呢?

  什么是好标题?

  一个好的标题行可以简洁地概括信息的目的或内容。如果你对教授的一个研究项目感兴趣,如“六角形致密金属的变形与断裂”或“化学气相沉积的半导体人”,可以用这个方向作为标题。然后在邮件正文中,你可以谈谈你对这个方向的兴趣,你有什么相关的学术背景,以及你对这个领域的任何见解。如果你对教授的一篇文章感兴趣,并且在你的电子邮件正文中也提到了这篇文章,那么使用这篇文章的标题作为电子邮件的标题也是一个好主意。如果一篇文章的标题太长,压缩它。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学 考试备考规划

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成 绩要求

(编辑:Renee)

新东方托福 新东方托福
xdftoefl

新东方雅思 新东方雅思
ieltsxdf

留学工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载