首页>留学>出国申请>留学申请指南>美国留学申请指南>

申请美国研究生注重哪些条件

新东方前途出国 2019-12-27 23:02

雅思

托福

  托福成绩

  美国研究生留学申请,美国的大学只以好坏来衡量这个标准。根据美国大学的审批程序,这主要是由研究生院的工作人员来完成的。也就是说,申请人的学业成绩不影响这一环节对员工语言能力的评估,一旦认为语言能力不达标,往往会以申请失败告终。

  GMAT成绩

  美国研究生申请,GRE考试应该是,广大中国学生最喜欢的申请人通常需要GRE测试,但基本不会申请GRE,因为大多数专业要求数学的一部分(这是特别明显的科学和工程专业,据说美国大学想问部分可以响应申请人的智商)。对于绝大多数中国申请人来说,这不是问题。

  相反,GMAT是商业申请人的考官。但是GMAT的难度比较大。简而言之,高分不能证明优秀的申请人,但低分可以证明申请人不够优秀。这是因为,七所主要商学院的MBA申请者GMAT分数通常都在750分以上,如果其他因素没有太大差别,这往往会成为被拒绝的理由。

  平均绩点

  仅仅拥有很高的平均绩点并不能保证能进入美国排名前十的大学。

  尽管如此,GPA即使不是申请过程中最重要的指标,也是一个非常重要的指标。具有竞争力的GPA(比如3.5)仍然是申请精英学校的先决条件。

  例如,商学院不像法学院那么注重GPA,甚至连3.8都没有。然而,美国著名大学的MBA课程仍然需要很高的GPA。更重要的是,现在很多人申请它,竞争是激烈的。著名的MBA(TOP10商学院),怎么说3.5也是必要的。

  实习研究成果及学校推荐

  由于大多数美国大学不要求提供实习或研究经验,申请人必须提供这种经验来提高他们的竞争优势,所以提供一种独特的经验往往可以事半功倍。

  推荐要简单得多:知道什么和不知道什么。当然,这并不意味着申请者需要有一封专业的推荐信,但与相关的学术名人建立紧密的联系确实是有帮助的。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学 考试备考规划

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成 绩要求

(编辑:Renee)

新东方托福 新东方托福
xdftoefl

新东方雅思 新东方雅思
ieltsxdf

留学工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载