首页>留学>签证指南>美国签证申请>

2月10日起美国驻华使团暂停常规签证服务

美国驻华大使馆和领事馆网站 2020-02-10 15:14

雅思

托福

  自2020年2月10日起,北京美国驻华大使馆和美国驻成都、广州、上海和沈阳总领事馆的常规签证服务暂停。由于目前新型冠状病毒相关的情况,美国驻华大使馆和总领事馆的人员非常有限,可能无法回应有关常规签证服务的请求。

  虽然可以提供一些有限的紧急预约,但有意申请的申请人应注意,2月2日星期日发布了总统公告,对在抵达美国之前的14天之内曾前往中国的个人暂停入境。

  在此期间如果你需要紧急出行,并认为你的出行符合此公告规定的豁免资格,请访问https://ustraveldocs.com/cn/index.html提交紧急预约申请。请注意,如果你的紧急出行不符合豁免资格,那么在此公告解除之前,你的请求将被拒绝。

  最新热文推荐:

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成绩要求

(责任编辑:Hui)

新东方托福 新东方托福
xdftoefl

新东方雅思 新东方雅思
ieltsxdf

留学工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载