首页>留学>留学生活>美国留学生活>

美国发布“公共负担”新规 在美华人需注意

中国新闻网 2020-02-25 12:14

雅思

托福

  据美国中文网微信公众号消息,美国“公共负担”新规从2月24日起正式实施。2017年1月政府公布“公共负担”草案起至今,纽约市申请联邦福利的人数大幅下降,即使符合申请资格的纽约市民众,也因为对新细则的不了解,而选择放弃申请。到底哪些人会受影响?哪些福利会无法使用?绿卡公民是否会受波及?又有哪些补救措施?纽约市府各机构代表在24日上午举行的媒体圆桌会上,对各种疑问进行了详细解答。

  针对“公共负担”新规会带来哪些改变?

  答:经济担保书(Affidavit of Support)已经不管用了,联邦关注的是你将来是否有可能需要任何形式的福利。

  未来的36个月中有12个月,也就是3年之中有1年都在使用政府福利。而且联邦计算的方式是,如果你1个月使用3项福利,比如现金援助(Cash Benefits)、粮食券(Food Stamps)和医疗补助(Medicaid),那么就算使用了3个月的福利。所以在36个月内累计达到12个月是很容易的事。

  在原有的基础上,会有更多的福利会被纳入“公共负担”新规的福利体系中。粮食券首次被纳入“公共负担”福利体系,还有联邦住房补贴,例如Section 8,以及联邦医疗补助(Medicaid)也首次被纳入其中。

  问:“公共负担”新规会给绿卡申请造成什么负面影响?

  答:1. 收入低于联邦贫困线125%;2. 年龄不满18岁或高于61岁,因为没有达到或超过工作年龄,尽管有些61岁以上的人仍在工作;3. 英语水平有限,尽管英语水平从来就不是获得绿卡的必要条件;4. 家庭人口较大,不过这一点可能会被重新定义;5. 没有工作,即使获得绿卡会让你更容易找到工作;6. 身有残疾;7. 有债务或信用分数较低,即使最终导致申请破产并不能证明之后一定会使用福利,也会带来负面影响。

  问:“公共负担”新规会对绿卡申请带来什么正面影响?

  答:收入超过联邦贫困线的250%。

新东方托福 新东方托福
xdftoefl

新东方雅思 新东方雅思
ieltsxdf

留学工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载