首页>留学>留学生活>美国留学生活>

海上学府Semester at Sea受疫情影响被迫改变航线

新东方网 2020-03-03 18:51

雅思

托福

  新冠疫情全球爆发对各国留学产生了不同程度的影响。除了常规学习受到影响外,全球著名的环球航海游学项目——海上学府(Semester at Sea)也被迫调整了航线,开始了充满未知数的漂泊。

  海上学府项目1月4日从美国圣地亚哥出发,原定于4月20日抵达终点站阿姆斯特丹,其间会在4大洲的12个港口停留。这3个多月的时间,学生们将一边环游世界,一边进行海上学习。行程结束时,学生将会获得科罗拉多州立大学的12-15学分。

  但随着1月中下旬新冠疫情的爆发,该项目决定不在中国、印度、马来西亚港口停留,并不得不改变航行计划。

  该项目上周四原计划停靠在塞舌尔的港口,但港口拒绝对其开放,而航行的下一站毛里求斯原本也拒绝开放港口。但项目网站随后更新表示将在毛里求斯短暂停留11小时,学生将有机会下船。

  美国新冠感染人数增加 爆发或在所难免

  (海上学府网站通知截图)

  按照原计划,航行项目将在一周后到达非洲东南部的莫桑比克,然后到达南非完成一半的航行任务,并且学生将有机会在开普敦与家长短暂团聚。而如今,这些港口是否会对海上学府开放仍是未知数。学生和家长唯有继续焦急地等待事情的进一步发展。

  最新热文推荐:

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成绩要求

(责任编辑:Hui)

新东方托福 新东方托福
xdftoefl

新东方雅思 新东方雅思
ieltsxdf

留学工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载