首页>留学>留学生活>美国留学生活>

美国大学如何转专业

新东方网 2020-03-10 10:28

雅思

托福

  美国大学一般在大二甚至大三才确定专业,虽然有些人入校时有相对明确的专业方向,并且在申请中有所体现,但是学生在大一这一年主要还是参加通识课程的学习。

  即便大二之后确定了专业也可以之后选择换专业,不过换专业也可能导致毕业延期。但是转专业之前,一般也建议学生多和不同专业的学长学姐多多交流,在充分了解一个专业后再做决定。(点击阅读原文可查看各专业详细介绍)

  而转专业的要求往往也要看学生的GPA,需要提供转专业的申请表格及相应文书,学校需要看到你有合理的理由想换专业,同时你对所要学习的专业有所了解。

  所以相比国内大学,赴美读大学对大家在专业选择上会有更高的自由度。

  最新热文推荐:

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成绩要求

(责任编辑:Hui)

新东方托福 新东方托福
xdftoefl

新东方雅思 新东方雅思
ieltsxdf

留学工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载