首页>留学>签证指南>美国签证申请>

美国移民局首次启用H-1B电子抽签 3月20日关闭

中国侨网 2020-03-10 10:39

雅思

托福

  美国联邦公民暨移民服务局(USCIS)今年首次实施H-1B电子抽签制。自2月24日起,开始H-1B抽签账号注册(只通过网上系统提交)。3月1日起,2020年H-1B网上登记系统开放。3月20日东岸时间中午12时关闭。

  律师提醒,H-1B申请受益人须早做万全预备,以免抽中签后仓促递交造成失误,最高学历不一定是最好的申报选择。

  华人律师陈启耕说,移民局今年首次实行电子抽签制,即日起律师和H-1B受益人的雇主都需要单独注册账号。H-1B申请受益人需要准备的信息,包括全名、性别、生日、学历、国籍、护照信息等。雇主需要准备的信息为公司名称、EIN税号、公司地址、公司授权签字人名字、职位、联系方式等。

  无论律师和雇主之间是否有移民局账号,都需要重新注册。如果律师和雇主之前使用的电子邮件注册过移民局网站账号,系统会阻止使用相同的电子邮件注册账号,需要换新的电子邮件地址注册。

  律师刘莉莎指出,律师可在系统填写登记申请信息,但不能提交,需要雇主和受益人同意授权之后才可以提交。律师可以同时提交多个H-1B注册登记申请(一次不超过250件),或一件一件单独递交。

  虽然不同公司可以为同一受益人递交申请,但不建议这样操作,因为移民局要求为同一受益人递交登记申请的公司,分属完全不同的行业,操作复杂,否则反而增加风险。同一公司不能为同一个受益人多次申请登记注册,否则会剥夺该受益人本财政年度的抽签机会。

  3月31日移民局完成抽签,并宣布登记抽签结果。陈启耕解释,如果系统没有收到足够数量的登记申请,之后可能会重新开启系统抽签,以移民局通知为准。

  陈启耕建议,有海外学位及美国更高学位的申请人,H-1B抽签前最好先了解哪个学位最有可能为最终审核通过H-1B申请加分。申报高学历不一定好,取决于学历背景及工作经验,与申报H-1B的专业性工作是否吻合。可以咨询自己的律师,根据自己的强项和具体的工作需求,做学历和工作经历的适当组合调配 ,再进行H-1B申报。

  对于存在OPT与H-1B申请空档的受益人,需要在OPT失效前,将H-1B申请文件递交移民局,则OPT自动延期至2020年9月30日,可以合法留在美国及工作直到延期结束。

  最新热文推荐:

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成绩要求

(责任编辑:Hui)

新东方托福 新东方托福
xdftoefl

新东方雅思 新东方雅思
ieltsxdf

留学工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载