首页>留学>签证指南>美国签证申请>

美国大学因疫情停止线下课程 学生签证怎么办?

新东方网 2020-03-17 17:29

雅思

托福

  美国大学关闭校园、课程暂停,很多留学生最关心的就是签证问题。根据美国移民局的规定,F1或M1签证持有者必须完成一定数量的线下课程才能保证其签证的有效性。

  对于此次疫情,边境局与外国学生和访问学者项目(SEVP)商定了最新的临时规定,针对三种不同情况给留学生提供建议:

  美国大学因疫情关闭校园 留学生签证住宿怎么解决?

  (SEVP通知)

  情况1:学校关闭,不提供线上或其他替代学习方案

  根据规定,这种情况下,只要学生计划在学校恢复课程后继续学习,学生在SEVIS系统的学生身份依然是有效的。这种情况类似于学校放假。

  情况2:学校关闭,暂停线下课程,但提供了线上或其他替代方法,学生仍留在美国

  这种情况,留学生应参与线上或其他替代方式的学习以保证SEVIS中学生身份的有效性。此外,由于此次疫情的特殊性,SEVP将暂时放宽此前对线上学分的限制。

  情况3:学校关闭,暂停线下课程,但提供了线上或其他替代方法,学生已离开美国

  这种情况,留学生同样应参与线上或其他替代方式的学习以保证学生身份的有效性。SEVP将暂时放宽此前对线上学分的限制。

  至于无法顺利进行OPT和CPT的学生,SEVP建议和工作单位沟通,是否采用远程工作或其他方式来继续。

  最新热文推荐:

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成绩要求

(责任编辑:Hui)

新东方托福 新东方托福
xdftoefl

新东方雅思 新东方雅思
ieltsxdf

留学工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载