首页>留学>留学生活>美国留学生活>

美国疫情最新情况 加州封城留学生该何去何从?

新东方网 2020-03-20 11:14北京新东方 张墨北

雅思

托福

  随着美国新冠疫情的迅猛发展,不少留学生选择回国。对于坚持回国的学生,我们建议学生一定要和学校确认好如下信息:

  1. 转网课之后是否可以直接回国,不用办任何手续。切记不要自行决定离校或旷课,有些学校明确规定,旷课超过2周,会被要求办理休学或退学。回国后,记得计算好时差,保证按时上课,不要缺席和迟到。当然,也要保证充足的睡眠和抵抗力。

  2. 明确I20的期限,确认得到International Office的签字和认可,以及返境要求。美国国土安全部的条例表示,如果被学校终止I20超过5个月,返校时必须重新申请学生签证。

  3. 如果办理休学,中断sevis之后,了解需要在何时再申请返校。 建议大家用一个笔记本专门把校方的信息记录下来,如果还有机会去留学生办公室,可以要来他们的书面说明。

最新美国疫情数据

  返途中需要注意:

  4. 尽量定直飞航班,飞行时注意防护,少摘口罩。可以考虑戴上护目镜、游泳眼镜等防护装备。

  5. 回到北京或其他国内地区之后主动隔离,听从机场人员安排。

  对于不打算回国的同学,务必做好日常防护,囤好足够量的食物。春假期间,尽量不要外出。并时时关注自己的学校和个人邮箱,检查托福、SAT等考试是否有取消的信息,及时和老师汇报。目前,加州、纽约州、弗吉尼亚州等地区的SAT考场均取消了考试。

新东方托福 新东方托福
xdftoefl

新东方雅思 新东方雅思
ieltsxdf

留学工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载