首页>留学>出国申请>留学申请指南>美国留学申请指南>

高考延期一个月 考完申请美国大学也来得及

新东方网 2020-04-01 11:39托福小编

雅思

托福

  受疫情影响,3月31日教育部最新宣布2020年全国高考延期进行,改至2020年7月7日至7月8日。事实上,国外也有一些大学认可中国高考成绩。今天就和大家聊聊那些接受高考成绩的美国大学。

  杨百翰大学

  杨百翰大学是一所私立四年制大学,成立于1875年,隶属摩门教,是全美最大的教会大学。该校普罗沃分校全美排名综合性大学第77位。

  此前有报道显示,杨百翰大学接受中国高考成绩,且要求高考成绩高于550分,但官网目前并未提供最新申请信息。

  该校本科申请托福最低要求为80分。

  旧金山大学

  旧金山大学(University of San Francisco)位于素有"西海岸门户"之称的旧金山市,成立于1855年。该校在US News最新全美排名位列全国综合性大学第97位。

  旧金山大学自2019年秋季入学申请开始接受中国高考成绩。申请者需提交高考成绩和高中成绩单,并参加一个在Zoom上进行的线上面试即可。合格的申请者可在秋季直接入学。

  

  伊利诺理工大学

  伊利诺理工大学,始创于1890年,经百年发展更已成为一所实力雄厚的具有授予博士学位资格的综合性私立大学。最新排名中位列全美综合性大学第117位。

  此前该校表示接受高考成绩,需申请者进行面试。官网目前未给出更多信息。

  该校要求本科国际申请者托福成绩不低于90分,70-89分需参加额外的英语测试,70分以下需参加英语课程。

新东方托福 新东方托福
xdftoefl

新东方雅思 新东方雅思
ieltsxdf

留学工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载