首页>留学>出国申请>留学申请指南>英国留学申请指南>

雅思抢考位方法--5、6月份怎么办?

新东方网2020-04-01 12:16

雅思

托福

  雅思抢考位是同学们目前最关心的问题。雅思考位现阶段只开放6月部分位置。雅思UKVI考位和雅思机考考位都未给出消息。下面就如何抢雅思纸笔考位给出建议,供同学们参考。

  UKVI开放考位后,也可进行补报。即便考试日期已截止,烧钱的留学历程来说,一次雅思的金额损失仅是沧海一粟。

  关于抢考位:

  1 针对已拿到offer,有硬性出分需求的同学:建议先将考试金额充入个人NEEA账户,一旦考位开放可第一时间用于日期选择和报名。近两次放考位部分同学由于临时充值导致错失报考机会。

  2 雅思官网显示:每天10点和20点释放考位,同学们可每日定时查看。

雅思卡位如何才能第一时间抢到

  (图片来源:教育部考试中心)

  3 理性备考不信谣言:有同学结合前几次放考位的规律提出官网会在考试截止日放出大量考位。可以在每周一的考试截止时间抢考位。

  但回顾过去几次考位开放:3月13日(周五),3月24日(周二),3月30日(周一)并无什么规律可言。尤其3月24日、3月30日,有同学反映凌晨系统就已放出考位。

  所以,建议同学们安心复习,每天规律性的到官网查看考位即可。不要迷信等待网传的放考位日期,以免错过报考机会。

  对于还没有拿到offer或近期无必要出分需求的同学:雅思考位并非稀缺资源,平日考位充足。特殊时期,建议不要盲目与硬性需求同学争抢考位。可待考试恢复后结合自己的复习计划进行报考。

  最新热文推荐:

  2019-2020最新世界大学排名一览

  英国学位到底值不值,看国际生调查数据

  澳洲留学一年学费多少钱?合多少人民币

  留学学费怎么交?这些渠道你需知道!

(编辑:JIE)

新东方托福 新东方托福
xdftoefl

新东方雅思 新东方雅思
ieltsxdf

留学工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页