首页>留学>GRE首页>GRE资讯>GRE考试动态>

ETS官方研讨会:GRE考试更广泛的接受度

GRE年度报告2017-11-30 10:21

  ETS副总裁兼首席运营官Payne为大家介绍GRE考试更广泛的接受度,方便各位考生进行考试选择。

  >>>点击查看2017-2018GRE年度报告

  1. 不再只是美国和加拿大

  GRE考试在全世界范围内被越来越多的学校、课程项目所接受。

  2. 递送GRE成绩,展现你的个人优势

  David Payne分享了自己作为大学研究生院院长的经验,建议在GRE上表现不错的学生还是把成绩递送给目标院校。哪怕它并不一定要求GRE成绩,但它依然可以帮助学生在申请中脱颖而出。

  3. 申请商学院也可以使用GRE

  当前全世界有超过1300个MBA项目认可GRE成绩用于录取,包含2017年QS排名中最顶级的20所商学院或MBA项目。为了说明这点,David博士引述了这些学校的申请要求。

  “There is no minimum GMAT or GRE [score] to apply and we do not have a bias toward one test or the other.”

  这一条引述自哈佛大学:哈佛大学根本上表示对GMAT和GRE没有倾向,因此使建议再GRE上表现不错的学生向MBA项目递送其成绩。

  4. GRE考试正逐步被美国的法学院所接受

  之前在美国如果想申请法学学位,学生只能参加LSAT。现在ETS向他们展现了GRE考试成绩可以预测学生在法学专业项目上的成功,目前美国大约200所获批的法学院中已经有10所接受GRE成绩,像哈佛这样的顶级学校也表示他们的法学项目接受GRE成绩。

  最新热文推荐:

  2017-2018世界大学排名汇总

  2018年GRE考试时间安排

  GRE考试查分完全手册

  ETS官方正式发布GRE考试的GPO

(责任编辑:Hui)

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载