首页>留学>GRE首页>GRE资讯>GRE报考指南>

中国学生在准备GRE考试时面临的共同挑战是什么

GRE年度报告2017-11-30 10:35

  中国学生在准备GRE考试时面临的共同挑战是什么?新东方国外考试推广管理中心GRE项目负责人为大家解答这一问题。

  >>>点击查看2017-2018GRE年度报告

  王小丹:中国学生的逻辑思维能力突出,但英语水平不足、背景常识短缺是最普遍的问题,数学高分和语文低分已经证明了这一点。中国同学的语文平均分不足150分,这还是在大部分托福成绩不足90的人没有参加考试的情况下出现的平均分。作为母语非英语的学生,英语不好当然是客观的因素;但除此以外,中国学生缺乏基本的常识积累,大多数也没有在美国学习的经历,没有广泛的阅读材料去了解美国文化、学习西方的历史和价值观,造成了在常识性背景上与美国同学存在着巨大的鸿沟。

  最新热文推荐:

  2017-2018世界大学排名汇总

  2018年GRE考试时间安排

  GRE考试查分完全手册

  ETS官方正式发布GRE考试的GPO

(责任编辑:Hui)

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载