首页>留学>GRE首页>GRE资讯>GRE报考指南>

申请商科项目该如何选择GRE和GMAT

GRE年度报告2017-11-30 10:42

  目前,1300多所商学院在接受GMAT成绩的同时也接受GRE成绩。那么关于GRE考试如何帮助学生在同时申请普通研究生项目和商科项目时获得更多的机会,新东方国外考试推广管理中心GRE项目负责人王小丹老师又是怎样看的呢?

  >>>点击查看2017-2018GRE年度报告

  王小丹:中国有很多学生申请金融专业,可是他们有人准备金融学,有人准备金融工程,而金融工程专业在很多学校是被分在其他学院中的,比如工学院等。所以,备考GRE可以为他们准备好两条路,避免在申请过程中成绩受到限制。此外,中国同学在GRE的量化推理部分中表现非常好,正确率高达90%以上,量化推理的能力是商学院很看中的一个部分。研究表明,GRE 量化推理部分的成绩对于商学院读书期间的GPA有着更大的影响,GRE量化推理部分分数越高,研究生期间第一年GPA就向对更好。所以在申请商学院的时候,中国同学的GRE 量化推理部分成绩将成为一个申请优势。

  最新热文推荐:

  2017-2018世界大学排名汇总

  2018年GRE考试时间安排

  GRE考试查分完全手册

  ETS官方正式发布GRE考试的GPO

(责任编辑:Hui)

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载