首页>留学>GRE首页>GRE资讯>GRE报考指南>

提早出国对孩子未来有怎样的影响

GRE年度报告2017-11-30 10:47

  越来越多的学生选择在国外就读本科,甚至高中,这对大家未来的求学和就业道路有怎样的影响?新东方国外考试推广管理中心GRE项目负责人王小丹老师又是如何看待这一问题的?

  >>>点击查看2017-2018GRE年度报告

  王小丹:中国有越来越高比例的学生接受过国外本科、乃至高中阶段的教育,他们能更好地适应国外的学习环境、语言和生活环境,这个因素让他们对于未来的求学和发展道路能有更提早的规划,这对于留学培训行业来说一定是个好事情。以前是我们努力将更好的学生送出去,现在是更好地将学生送出去,未来我们会致力于将这两点做到极致。我们希望未来能有更多中国学生秉承着“终身学习、全球视野、独立人格”的理念,去世界上最好的学校求学,带着学成的知识回国建设。作为世界上第二大经济体,发展的中国将以更宽广、包容的姿态面向世界,中国的发展取决于人才的储备。我们很荣幸能从事这一行业,为中国的人才建设尽一点自己的微薄之力;新东方希望和其他的朋友们一道,将留学培训这个行业做得更成熟、更好。不忘事业的初心,不负美好的时代。谢谢大家。

  最新热文推荐:

  2017-2018世界大学排名汇总

  2018年GRE考试时间安排

  GRE考试查分完全手册

  ETS官方正式发布GRE考试的GPO

(责任编辑:Hui)

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载