首页>留学>GRE首页>GRE资讯>GRE报考指南>

2018加拿大商学院申请GRE接受程度

新东方网2018-01-16 10:59于娜

  在加拿大的院校中,有多个世界知名商学院。比如多伦多大学的罗特曼商学院、UBC的尚德商学院、西安大略大学的毅伟商学院等等。随着GRE在商学院申请中地位的提升,越来越多的商学院开始接受GRE成绩并给出成绩要求。给跨学科申请的申请人提供了便利条件。

  [推荐阅读:2018美国商学院研究生申请对GRE成绩接受程度]

  [2018加拿大商学院申请GMAT成绩要求]

  [2018年美国大学研究生申请托福雅思成绩要求]

  目前可以看出,加拿大商学院对GRE成绩接受度较高,不少高校都给出了GRE最低成绩要求,一部分要求学生根据GMAT成绩要求进行转换。(点击查看GRE GMAT分数换算器

  不过成绩达到要求并不意味着申请人能够顺利踏进商学院的大门。一些高校给出了录取学生成绩范围和平均分数作为另一参考指标,建议申请人多方比对,并努力提高GRE成绩,为自己增加砝码。

  由于多数商学院下设多个研究生项目,如无统一要求,则列举出一些商学院下设的项目,无法面面俱到,请申请人见谅。由于EMBA项目不适合多数申请人,此处也不进行说明。一些在其他国家开设的商学院项目也不做说明。MBA项目是申请人选择较多的项目,所以尽量确保每一所学校的MBA项目都被列入其中。部分院校不设商学院或不设商科研究生学位项目,略过不提。要求修改之处用红色进行了标注。

  以下高校排名不分先后。

  加拿大医学博士类高校商学院GRE接受程度:

2018加拿大商学院申请GRE接受程度

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载