首页>留学>GRE首页>GRE资讯>GRE考试动态>

ETS推出新工具 GRE成绩可换算LSAT成绩

新东方网2018-04-08 15:43Qui

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  随着越来越多的法学院采用GRE考试成绩作为录取参考条件,ETS近日发布用GRE成绩预测LSAT成绩的换算工具,以提供给帮助学校和申请者GRE成绩与LSAT成绩之间的量化关系。

  由于GRE语文和数学部分分别给分,而LSAT成绩则是一个整体,这给两个考试成绩的直观对比造成了一些困难。ETS收集了来自21所法学院的1587位既参加了GRE考试又参加了LSAT考试的学生的成绩,并对两者进行了统计分析,提供了一个预测模型。但由于两个考试的差异,预测成绩并不表示考生一定能考到相应的LSAT成绩。针对LSAT120-180分的范围,预测模型给出了正负5分的分数区间。

  GRE考生可以通过现有的语文和数学成绩来预测自己的LSAT成绩。尽管GRE分析性写作成绩对预测学生法学院第一年表现有重要作用,但是由于LSAT考试对写作部分不进行评分,并且不计入总成绩,所以没有两个写作部分之间的换算。

  [推荐阅读:申请美国法学院 GRE还是LSAT?]

  同时,由于LSAT成绩178分及以上的情况非常少见,占比仅为0.1%,这个预测模型中LSAT最高分为178分。如果考生GRE的语文和数学部分均取得了170分的满分,那么LSAT的预测成绩则为178-180分。

GRE LSAT成绩换算

点击查看分数换算工具

  打开换算器的使用页面,用户无需登录,只需分别在GRE语文和数学两个空中填入自己的成绩,即可获得对应的LSAT预测成绩。以下是部分成绩对应关系:

GRE® 语文成绩 GRE® 数学成绩 LSAT® 预测成绩
170 170 178-180
170 165 174
170 160 172
170 165 169
165 170 173
165 165 171
165 160 168
165 155 166
160 170 169
160 165 167
160 160 165
160 155 162
155 170 166
155 165 163
155 160 161
155 155 159

  ETS副主席David Payne表示,“这一对比工具将有助于越来越多接受GRE成绩的法学院来解读这些成绩,从而做出更科学的录取决定。”他相信GRE每年超过50万的考生数量将对法学院实现录取目标有重要作用。

  [推荐阅读:申请法学院要不要转战GRE?这四个理由告诉你不]

  目前,全美已有包括哈佛大学、乔治敦大学、哥伦比亚大学、西北大学、圣路易斯华盛顿大学等多所知名院校认可GRE成绩作为法学院申请条件。而亚利桑那大学早在2016年就宣布该校法学院申请接受GRE成绩。该校招生助理院长Cary Cluck表示,ETS提供的这一工具与该校自己的对比标准一致,为录取提供了有用的补充数据。他认为这样的对比工具和商学院录取时采用的GRE换算工具(点击查看)异曲同工。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  关于留学申请ED(Early Decision)你需要知道的事

  2018世界大学分专业排名汇总

  这些影响留学幸福感的 大学排名不会告诉你

  留学遭遇歧视 如何维护自身权益

(责任编辑:Hui)

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载