首页>留学>GRE首页>GRE资讯>GRE考试动态>

ETS和新东方联手定制国内首次GRE教师培训

新东方留学考试2018-12-13 13:35

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  2018年12月10日,美国教育考试中心(ETS)为新东方独家订制研发的GRE教师培训课程于北京市海淀区新东方总部大厦正式开始。

国外考试推广管理中心主任刘烁炀做开场致辞

新东方教育科技集团

国外考试推广管理中心主任刘烁炀做开场致辞

  本次课程为期五天。由GRE出题运营官方ETS的研发执行总监(the Executive Director & Strategic Program Advisor for English Language Assessment)和研发科学家(R&D Research Scientist)担任主讲人。

  本次课程是ETS首次与国内教育培训机构开展的针对GRE教师培训方面的合作。本次合作,ETS将为新东方教师独家定制教师培训课程。课程涵盖,官方对涉及GRE考试、考试准备、考试培训等各方面的内容,如考试设计的解读,GRE的教学法,GRE培训课程设计等。

ETS携手新东方独家定制国内首次GRE教师培训

讲师在讲解GRE考试重点和设计逻辑

ETS携手新东方独家定制国内首次GRE教师培训 

参会老师在就gre考试内容进行提问

  参加本次课程的有新东方全国40位骨干教师,其中包括集团培训师,产品研发经理、高分教师。力争在教学研发之外, 坚持学习官方最新最权威的考试解读与相关信息,不断精进,力求为考生提供最高效的课程和最优质的培训体验。

  ETS对于此次为新东方独家订制研发的GRE教师培训课程也充满期待,ETS表示:此次合作是新东方与ETS的全新合作项目,为中国的GRE教师提供更标准、专业的教学内容,也为中国学生在GRE考试备考方面提供了新的指导方向。ETS将联合新东方开发更多符合中国教育市场的教师培训方案,联手为中国考生提供更多福利和可能性。

  一直以来,新东方坚持以教研为本,以教学质量带动教学服务的提升;同时致力于提升教师的教学水平,提高教师的学术功底;未来新东方将继续深挖GRE教师培训和教学教研,联合ETS一道为中国考生提供更多贴近中国市场的考试培训服务;坚持“做好教学内容、教学服务”的初心,带动整体行业教学水平提升。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(责任编辑:Hui)

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载