首页>留学>GRE首页>GRE辅导>GRE教师辅导>

中国大陆GRE语文平均分148.5 全球GRE Verbal分数一览

新东方网整理2018-12-14 11:05

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  GRE是申请美国研究生的一个门槛,特别是GRE语文部分。那么GRE Verbal的分数是怎样的? 新东方网GRE频道在此和大家分享全球GRE Verbal分数情况。

  全球GRE Verbal分数

  GRE Verbal部分和数学一样满分是170分。根据ETS公布的近期全球GRE考生数据,中国大陆考生的 GRE Verbal Reasoning 平均分为148.5分。

  再看看亚洲其他地区的Verbal成绩,中国香港地区的考生平均分为150.2,韩国考生平均分为150.1,日本考生平均分为146.4,印度考生平均分为145.5。

  可以看出,拥有语言优势(英语为印度官方语言之一)的印度考生并没有在 GRE Verbal Reasoning 部分取得分数的领先,这也在一定程度上可以证明,GRE考试并不是一个语言能力测试,单纯具备语言优势只是在GRE考试中获得高分的必要条件,而非充分条件。类似情况也体现在美国考生的 GRE Verbal Reasoning 平均分为152.6分,并没有体现出绝对优势。

中国大陆GRE语文平均分148.5 全球GRE Verbal分数一览

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(责任编辑:Hui)

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载