首页>留学>GRE首页>GRE辅导>GRE教师辅导>

GRE Verbal都有哪些题目类型

新东方网整理2018-12-14 11:07

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  GRE是申请美国研究生的一个门槛。很多未接触过GRE考试的同学可能对它并不了解,特别是让很多考生头疼的Verbal部分到底都考些什么?下面新东方小编就和同学们介绍一下GRE Verbal部分的内容。

  GRE Verbal Reasoning 的题目考察的是理解文本信息、从文字信息中归纳结论、分析句子成分之间的相互关系以及辨识不同概念之间相互关系的能力。

  The Verbal Reasoning measure of the GRE® General Test assesses your ability to analyze and evaluate written material and synthesize information obtained from it, analyze relationships among component parts of sentences and recognize relationships among words and concepts.

  前两者是考察对文字的理解,后两者考察的就是逻辑分析能力。应该说,考生在进行GRE考试备考时,首先要明确的一点就是:GRE是一个用英语考的考试,而绝非一个考英语的考试。

  具体来讲,GRE General Test是一个用英语为载体考察逻辑思维能力的考试,而不是一个考察英语语言水平的考试。

  Verbal Reasoning部分的题目严格来说,共有三种题型:

  1.GRE阅读题 Reading Comprehension

  2.GRE填空题 Text Completion

  3.GRE句子平衡题 Sentence Equivalence

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(责任编辑:Hui)

相关推荐

精品直播

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页