首页>留学>GRE首页>GRE资讯>GRE考试动态>

2020年4月GRE考试全部取消

新东方网2020-03-20 18:08

  据教育部考试中心最新通知,2020年4月GRE考试确定取消。

2020年4月GRE考试全部取消

  为防控新冠肺炎,经研究并商GRE主办机构美国教育考试服务处(ETS),决定自即日起在全国范围内取消2020年4月所有GRE考试,考试费将全额退还至考生个人报名账户。我们将根据疫情防控的进展情况,动态更新并通知2020年4月后GRE的报名和考试安排。

  疫情防控是当前最重要的工作,确保生命安全和身体健康是考试机构义不容辞的责任,请广大考生理解配合,注意调整好心态,同时做好自身防护,随时关注后续有关考试的通知。

  同时ETS也在新媒体上透露,正在考虑在5月、6月、7月安排新的考试日期,以满足广大考生的考试需求。

  最新热文推荐:

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成绩要求

(责任编辑:Hui)

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载