首页>留学>GRE首页>GRE资讯>GRE报考指南>

疫情防控期间进场要求:国试考试中心

2020-07-26 15:58

  国试考试中心GRE考点将于2020年8月21日开始恢复GRE考试。根据教育部考试中心对新冠肺炎防控的要求,为做好GRE复考后的疫情防控工作,所有报名参加国试考试中心GRE考试的考生都需要了解并遵守以下防控措施:

  1、考生须按规定从上地六街国试大厦东门进入考点。国试大厦南门在考试期间不允许考生进入。

  2、考生在进出本考点时,须遵守以下要求:

  1) 必须佩戴口罩。

  2) 必须测量体温。体温大于或等于37.3摄氏度的考生禁止进入考点。

  3) 出示本人北京健康码,没有健康码不能进入考点,请考生提前申请扫码。

  4) 出示当天考试的纸质版GRE考试确认信。

  5) 出示本人身份证件。

  6) 建议您比常规的到达时间再提前30分钟或更早到达考点,确保有足够的时间完成体温检测及防疫健康信息码(健康码)检查等防疫流程,按时进入考场。

  以上措施若有变化,我们会及时另行通知。

  教育部考试中心GRE网考®报名网

  2020-07-24

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载