首页>留学>GRE首页>GRE资讯>GRE报考指南>

GRE考点疫情防控期间进校要求:中国矿业大学

2020-07-26 16:17

  1.考生进校园和考场的核查

  本考点对本校在校考生和其他考生按指示标志分开核查。入场时间比各项海外考试原规定时间提前,详细参考以下:

  (1)本校在校考生

  考生须在GRE考试日8:45前到达外文学院楼西侧大厅;按指示标志排队核验身份和健康证明材料(身份证、考试确认信、健康码、14天行程码),接受体温检测。证件和健康证明不全及体温异常(≥37.3°)或有咳嗽等呼吸道疾病症状的考生,拒绝进入考场区域;通过大厅南侧电梯上4楼进入考场区域;首次测温体温≥37.3度的考生由工作人员带至复检处等待二次测温。两次检测体温均≥37.3度的考生不得入场参加考试。

  提前完成考试的考生离开考场封闭区后按指定路线离开大楼。

  (2)其他考生

  考生进入本考点所在校园的唯一通道是中国矿业大学南湖校区北门。任何校外车辆禁止入内;考生必须提前到达校北门,GRE考试日8:15-8:45考试工作人员在北门等候。考生列队向考试工作人员出示身份和健康证明材料(身份证、考试确认信、健康码、14天行程码、考试日前7天内的核酸检测报告),并接受体温检测。如考生首次体温检测≥37.3°,由考试工作人员带至复检处等待二次测温。两次检测体温均≥37.3度的考生不得进入校园。

  考生进入校园必须无条件服从中国矿业大学有关防疫工作的相关规定,全程佩戴口罩,严禁相互交流,不得在学校其他地方逗留;考生到达外文学院楼西侧大厅时按指示标志,在专门设置用于核查非本校及外地考生的区域内有序进行第二次身份和健康证明材料核查,进行体温检测。如发现检测体温≥37.3度,按入校园时体温超标处理办法执行,并指定专人带离学校;通过核查的考生从大厅北侧楼梯进入4楼考场封闭区域。

  提前完成考试的考生离开考场封闭区后到指定区域等待,将分批由考试工作人员带离校园,不得在校园逗留。

  所有进入候考室的考生都必须签署《考生个人健康情况声明表》。存在下列情况之一的考生不得入场参加考试:在中国政府要求的14天强制隔离期、医学观察期或自我隔离期内;考试前14天内及考试当日,出现发烧、持续咳嗽、呼吸困难或有流感症状。凡是瞒报的考生将对产生的严重后果负全责,本考点拒绝其参加考试,并交由相关部门依法处理。中高风险地区的考生将被拒绝进入校园。

  2.详情请打开以下网址:http://sfs.cumt.edu.cn/b4/d5/c561a570581/page.htm

  教育部考试中心GRE网考®报名网

  2020-07-07

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页