首页>留学>雅思首页>雅思辅导>雅思综合辅导>

雅思阅读可以参考外文周刊

新东方网2016-02-14 14:42

新东方雅思微信

  点击查看》》》2019,考试分手!——留学考试备考规划

  雅思阅读怎么提高?实际上,阅读是英语水平进阶的必经之路,而原汁原味的外国报刊网站,则是保证英语地道不走偏的不二法门。

  在外文网站的选择方面,The Guardian、New York Times 等几大新闻网站侧重比较重要的国际新闻热点,而有些包罗社会万象,有的专注娱乐报道,找到自己的兴趣点,尤其是与目标国家更相近的内容,总会有适合你的!

  Times 《泰晤士报》

  http://www.thetimes.co.uk

  《泰晤士报》(The Times)是英国的一张综合性全国发行的日报,是一张对全世界政治、经济、文化发挥着巨大影响的报纸。

  长期以来,《泰晤士报》一直被认为是英国的第一主流大报,被誉为“英国社会的忠实记录者”。《泰晤士报》在英国国内政治和国际关系问题上扮演了重要角色。

  The Guardian 《卫报》

  http://www.guardian.co.uk/

  《卫报》(The Guardian)是英国的全国性综合内容日报。与《泰晤士报》、《每日电讯报》被合称为英国三大报。该报注重报道国际新闻,擅长发表评论和分析性专题文章。

  The Observer 《观察家报》

  http://www.observer.co.uk

  《观察家报》是英国创刊最早的星期日报纸。该报是政治文艺综合性报纸,着重政治、经济和文艺方面的长篇评论。它与政府、政党领导人关系密切,因而消息也较灵通。

  The Los Angeles Times《洛杉矶时报》

  www.latimes.com

  《洛杉矶时报》(Los Angeles Times)是美国西部最大的对开日报,其影响与地位仅次于《纽约时报》和《华盛顿邮报》,被称为美国的第三大报。

  The Wall Street Journal《华尔街日报》

  www.wsj.com

  《华尔街日报》(The Wall Street Journal)着重在财经新闻的报道,其内容足以影响每日的国际经济活动。《华尔街日报》的读者主要为政治、经济、教育和医学界的人士,金融大亨和经营管理人员以及股票市场的投资者,其中包括20万名的董事长、总经理。美国500家最大企业的经理人员绝大部分订阅此报。

  China Daily《中国日报》

  http://www.chinadaily.com.cn/

  《中国日报》作为中国了解世界、世界了解中国的重要窗口,是国内外高端人士首选的中国英文媒体,是唯一有效进入国际主流社会、国外媒体转载率最高的中国报纸,也是国内承办大型国际会议会刊最多的媒体。

  News Week 《新闻周刊》

  http://www.newsweekly.com.au/

  《新闻周刊》是美国时政杂志中因评论优秀而获得荣誉最多的周刊,与《时代周刊》、《美国新闻与世界报道》并称为美国三大新闻周刊。

  可是,了解了值得看的报刊后,很多烤鸭们会有这样的疑问:“报刊看了不少,英文水平却没有提升,难道,我看的是假报纸?”

  其实,英文水平的提高,不仅仅是看报刊就可以了,正确的阅读方式也很重要。

  总之,英语水平的提高除了掌握正确的方式外,坚持也很重要。不论你是对什么样的内容感兴趣,养成每天看外文新闻的习惯,通过阅读最新鲜的新闻事件,感受和揣摩最实用的英文用法,坚持下来,你会有很多意想不到的收获。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  申请时大学(university)和学院(college)有什么区别

(编辑:JIE)

新东方雅思微信

新东方网雅思官方微信:
新东方雅思 (ieltsxdf)

第一时间和大家分享留学热点资讯、雅思考试动态、权威复习资料!

雅思工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载