首页>留学>雅思首页>雅思辅导>雅思综合辅导>

2019年4月13日雅思考试题目网友分享

新东方网整理2019-04-13 13:09

新东方雅思微信

2019年雅思备考规划>>点击查看
考试时间 考试费用 考点查询 报名入口 成绩要求

  2019年4月13日雅思考试难度如何?雅思小作文考什么题型?新东方网留学频道为大家在网上搜罗整理4月13日雅思考情。根据广大网友回忆,4月13日雅思考试回忆考情如下:

  雅思听力回忆

  Section 1 party预订

  Section 2 关于new employment

  Section 3 课程选修场景

  Section 4 介绍一个建筑大师(参考机经:CBBBB  teak , conference , centre , balcony , car park , exercise , transport museum)

  雅思阅读回忆

  Passage 1 青春期

  Passage 2 失眠

  Passage 3 社会历史学

  雅思写作回忆

  小作文:柱状图

  大作文:Some people believe famous people's support towards international aid organizations draws the attention to problems, while others think celebrities make the problems less important. Discuss both views and give your opinion.

  亚太区(澳洲、台湾、港澳、新西兰)回忆:

  阅读:1.塑料; 2.古城; 3.怎么减少做饭时候的烟;

  听力:1.告别晚会的预订; 2.学生与教授关于教育及老师的讨论; 3.两个人讲对walking的research; 4.非洲游牧部落及定居部落;

  A类小作文:地图题(art gallery一楼平面图,2005年与现在的对比)

  大作文:现在people like to eat wider variety of food from other region more than local food,这个trend已经advantage大于disadvantage了,你同意么?

  编辑推荐:

  雅思口语变题期技巧

  新东方雅思写作语料库

  雅思口语高频语料库

  雅思考试内容分项详解

  雅思作文七分并非遥不可及

(编辑:JIE)

新东方雅思微信

新东方网雅思官方微信:
新东方雅思 (ieltsxdf)

第一时间和大家分享留学热点资讯、雅思考试动态、权威复习资料!

雅思工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载