首页>留学>雅思首页>雅思辅导>雅思综合辅导>

2019年6月29日雅思考试题目网友分享

新东方网整理2019-06-29 12:10

新东方雅思微信

2019年雅思备考规划>>点击查看
考试时间 考试费用 考点查询 报名入口 成绩要求

  2019年6月29日雅思考试难度如何?雅思小作文考什么题型?新东方网留学频道为大家在网上搜罗整理6月29日雅思考情。根据广大网友回忆,6月29日雅思考试回忆考情如下:

  雅思听力

  S1:儿童看护中心(Children care centre)咨询

  S2:介绍塔

  S3:选择assignment

  S4:关于塑料plastic

  参考答案:1) cotton 2) milk 3) silk 5) laboratory 6) chemist 7) light 8) hard 9) pens 10)wood

  雅思阅读

  P1:商业模式(环境友好,承担社会责任)

  P2:陨石贸易(所有权归属、学术作用和私人收藏等)

  P3:足球运动(历史发展、粉丝效应、商业化等)

  雅思写作

  小作文:折线图,共4条,car ownership of housenolds in UK.

  大作文:有的人认为孩子在学校学的一些东西完全是浪费时间没有用,有的人则认为在学校里学的所有东西有一天都能用得上,讨论双方观点并给出你的观点。

  Some people claim that many things that children are taught at school are a waste of time. Other people argue that everything study at school are useful at some time. Discuss both views and give your own opinion.

  >>>6月29日亚太区雅思考试回忆

  编辑推荐:

  雅思口语变题期技巧

  新东方雅思写作语料库

  雅思口语高频语料库

  雅思考试内容分项详解

  雅思作文七分并非遥不可及

(编辑:JIE)

新东方雅思微信

新东方网雅思官方微信:
新东方雅思 (ieltsxdf)

第一时间和大家分享留学热点资讯、雅思考试动态、权威复习资料!

雅思工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载