首页>留学>雅思首页>雅思辅导>雅思综合辅导>

2019年9月28日雅思考试题目网友分享

新东方网整理2019-09-28 12:13

新东方雅思微信

2019年雅思备考规划>>点击查看
考试时间 考试费用 考点查询 报名入口 成绩要求

  2019年9月28日雅思考试难度如何?雅思小作文考什么题型?新东方网留学频道为大家在网上搜罗整理9月28日雅思考情。根据广大网友回忆,9月28日雅思考试回忆考情如下:

  雅思听力回忆

  S1: 订房间

  S2: 大堡礁旅游注意事项(选择+matching)

  S3: 研究盐和高血压

  S4: 植物入侵的讲座invasive species (部分网友答案:humans,in Europe,like timber,such as insects,from Russia,yellow flowers,flowers eaten birds,digestive problem)

  雅思阅读回忆

  P1: 希腊硬币 greek coins

  P2: Street markers in Sydney

  P3: 关于amusia的读后感 a book review(about musical disorders)(4个选择 6个判断 4个匹配)

  雅思写作回忆

  小作文:一张柱状图一张折线图,柱状图是美国、英国和日本到澳大利亚旅游人数的1995年和2005年的柱状图对比;折线图是1995、2000和2005年去澳大利亚的游客选择staying at a resort和backpacking的人数变化趋势。

  大作文:父母和孩子之间的年龄差越来越大,分析利弊。>>>雅思写作语料:晚上孩子的利弊分析

  点击查看亚太雅思回忆(澳洲、台湾、香港、台湾、越南、泰国、日本、韩国、新西兰)

  编辑推荐:

  雅思口语变题期技巧

  新东方雅思写作语料库

  雅思口语高频语料库

  雅思考试内容分项详解

  雅思作文七分并非遥不可及

(编辑:JIE)

新东方雅思微信

新东方网雅思官方微信:
新东方雅思 (ieltsxdf)

第一时间和大家分享留学热点资讯、雅思考试动态、权威复习资料!

雅思工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载