首页>留学>雅思首页>雅思资讯>雅思考试动态>

重磅!8月最新雅思考点、考试时间官宣

新东方网2020-07-28 13:44考鸭战神

新东方雅思微信

根据近期国内新冠肺炎疫情防控形势和雅思考点实际情况,经与教育部考试中心协商,雅思官方决定:

7月已恢复雅思考试的3个机考考点和12个纸笔考试考点继续提供各类雅思考试服务。8月新增北京机考中心和深圳赛格人才培训中心2个机考考点及其他15个纸笔考试考点,提供各类雅思考试服务。


截至2020年7月27日国内已复考雅思考点共计32个,其中5个机考考点,27个纸笔考试考点。如图所示,最新8月雅思考试安排一张图get,快来收图~


其余考点考期说明:
1. 上述雅思纸笔考试考点恢复考试日期之前的考试仍将取消,考试费将全额退还至考生个人报名账户。
2. 其它雅思考点仍不具备组考条件,继续取消其8月份的雅思纸笔考试,考试费将全额退还至考生个人报名账户。

雅思官方还表示:将根据雅思考点的实际情况,适时动态调整雅思考试安排,陆续增加复考考点并新增考试日期。请广大考生随时关注报名网站的最新公告。

新东方雅思微信

新东方网雅思官方微信:
新东方雅思 (ieltsxdf)

第一时间和大家分享留学热点资讯、雅思考试动态、权威复习资料!

雅思工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页