首页>留学>SAT考试>SAT资讯>SAT考试动态>

新旧SAT&新SAT与ACT官方换算表

新东方北京学校2016-05-12 10:53李锦

  近日,随着新SAT三月首考分数的发布,SAT的主办机构美国大学理事会也公布了最新的算分表。官方此次发布的算分表相当全面和细致,不仅包括新旧SAT和ACT总分间的换算,还包括分项分数间的换算。而且,美国大学理事会为了保证最高程度的精确性,提供的算分表既包括从新SAT向老SAT或ACT转换的算分表,也包括从老SAT或ACT向新SAT转换的算分表,这样,就样方便了考生和招生机构进行双向的分数转换。

  美国大学理事会提醒使用转换表的考生和机构注意,进行分数转换时,最好按照表格的正确转换方向使用。例如,如果需要从旧SAT分数转换成新SAT分数,就需要使用从旧SAT分数转换成新SAT分数的算分表,而不要使用新SAT分数向老SAT分数转换的转换表。

  由于表格繁多复杂,小编分总分间的算分表和分项成绩间的算分表两类,来帮童鞋们了解算分体系。

  新SAT、老SAT与ACT总分间具体算分表如下:

  1新SAT分数向老SAT分数转换

新旧SAT&新SAT与ACT官方换算表

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载