首页>留学>托福首页>托福资讯>托福考试动态>

美国研究生院是否接受拼分成绩:伯克利法学院

2020-08-25 11:18

新东方托福微信 新东方托福

  据ETS介绍,凡是在2019年8月1日后寄送的托福考试成绩单中,都将同时自动包含所选考试日期的当次成绩和 “MyBest Scores” 成绩,即我们常说的托福拼分。拼分虽好,也要学校接受才行。那么,伯克利法学院是否接受托福拼分成绩呢?

  接受托福拼分,但希望使用拼分成绩的申请者需单独将拼分成绩单发邮件给学校,同时提交拼分成绩涉及的所有托福成绩。该校要求托福成绩不低于100分。

  加州大学伯克利分校法学院。这里曾培养出美国最高法院首席大法官Earl Warren,美国国务卿Dean Rusk,美国司法部部长Edwin Meese,美国财政部部长、美联储主席G. William Miller,司法部总检察长Theodore Olson等重量级人物。

      最新热文推荐:

  2021QS世界大学排名发布雅思考试评分标准对照表(听力+阅读)

      去美国读研究生需要多久

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

新东方托福微信

新东方网托福官方微信:
新东方托福 (xdftoefl)

第一时间和大家分享留学热点资讯、托福考试动态、权威复习资料!

托福工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载